学校召开第八次全国学生体质与健康调研及学生体质健康标准抽测复核工作会议

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-09-06浏览次数:18

9月6日上午,学校召开第八次全国学生体质与健康调研及学生体质健康标准抽测复核工作会议。副校长戴敏主持会议,学校相关院部负责人参加会议。

戴敏指出,此次体质健康标准抽测复核工作是学校体育工作中的一项重要内容,各部门要高度重视,精细组织,认真谋划。她要求,要做好宣传、动员、训练和组织工作,明确工作目标和责任;各相关部门,要按照抽测复核工作总体方案,落实到位,确保该项工作顺利进行。

会上,体育部负责人介绍了第八次全国学生体质与健康调研及学生体质健康标准抽测复核工作的背景、重要意义和总体要求,并对方案中测试时间安排、测试对象、测试分工及注意事项等几个方面进行了详细布置。与会人员对体质健康标准抽测复核工作的一些具体问题进行了研究、讨论。(张鹏程/文图 夏宏武/审核)