学校召开校产资产管理工作会议

发布者:宣传部尤志成发布时间:2019-09-29浏览次数:139

9月25日下午,学校在国医堂合作化路门诊部召开学校校产资产管理工作专题会议,重点论证安保药业公司可持续发展及国医堂医院筹建工作,确保国有资产保值增值。学校党委常委、安徽省中医药科学院专职副院长李泽庚出席会议。会议由资产经营总公司召集,邀请了省食品药品监督管理局、省市场监管局登记注册局、省税务局等有关领导以及国浩律师事务所律师,北京永拓会计师事务所、大华会计师事务所会计师等到会指导,学校发展规划处、国资处、审计处、财务处等部门负责人以及资产经营总公司中层以上干部参加会议。会议由资产经营总公司总经理张亚辉主持。

李泽庚对到会的各位省厅局领导、律师、审计主管等围绕校产资产管理工作的把脉问诊表示感谢。他指出,学校高度重视安保药业公司可持续发展及国医堂医院筹建工作,自工作启动以来,产业部门全力以赴,积极谋划,前期做了大量调查研究工作。经过各位领导、专家对安保药业公司可持续发展及国医堂医院筹建工作的充分论证和提出的合理化建议,为学校产业下一步发展明确了目标,指明了方向。他要求产业部门:一要汇集和梳理各方及专家们的建议,形成专项报告;二要与相关部门做好对接,切实强化依法办企水平,提高产业经营管理水平。

会上,学校相关职能部门负责人分别从政策法规、资产、审计和财务等角度对产业工作提出了很好建议。资产经营总公司总经理张亚辉汇报、分析了产业相关情况,并提出下一步工作方案和建议。(刘泽宏/文  朱梦倩/图  陈卫东/审核)